关于我们

“我们不断改善质量管理体系,提供优质的产品和服务,达到客户满意”。

这是我们公司自成立以来的座右铭。我们的发展离不开与商业伙伴的紧密合作,离不开我们敬业的员工。我们将始终坚持为所有利益相关者创造 “双赢 “的经营理念。

公司简介

格林也成立于2000年,专业从事洁净室工程及机电工程设备设施(如暖通空调、给排水、工业管道等)的设计和安装,工厂设备的维护和维修、提供优质的技术咨询等服务。我们的企业客户涉及电子、制药、化工、半导体和数据存储行业的公司。

我们信奉 “学习、服务、创新 “的服务宗旨。通过这一点,我们建立了一支深受客户信赖的专业团队。作为一家通过ISO:9001和ISO:14001双体系认证的公司,我们的工作可以让客户放心。我们在履行对客户承诺的同时,努力贯彻执行质量标准。

我们的使命

通过创新和卓越的运营,始终如一地创造并提供价格优惠的优质工程服务。

我们的愿景

成为同行业微污染控制环境领域的领先工程公司。

公司文化

为公司和股东创造增值的利益,为客户创造价值,为员工创造岗位晋升机会。